НОВОСТИ

11.042014

Kids мобилизация состоялась!

Вчера, 10-го апреля, состоялось мобилизация детских маркетологов Украины. Специалисты 10-ти ведущих компаний посетили образоваетльный workshop#4. Обсуждаемые темы затронули новые подходы к сегментированию детей и родителей;  новы решения рекламных материалов в точках продаж; возможности диджитального вовлечения "мамочек"; а также гости мероприятия своими глазами увидели возможности сотрудничества с детским парком профессий КidsWill.

Открыла встерчу Наталья Березовская, Managing Partner, Kids Market Consulting – full-service kids marketing agency. Доклад «Весь мир впадает в детство», как всегда, опережает время. Наталья открыла гораздо более широкие горизонты брендам, чем классические 4-12 лет. Это становится возможным за счет стирания границ поколений и прихода новых социокультурных тенденций.

Татьяна Пастернак, Директор по продажам, POS Media Ukraine, показала увлекательные решения рекламных матеарилов в точках продаж в рамках выступления - «Как продавать детям в торговой точке? Рекламные решения для розничных сетей». Это и игры, и напольная графика, звуковые кнопки, "шпионские очки"... Все больше родителей приходят в супермаркеты с детьми, и этот тот удобный момент когда их можно развелечь, поиграть с ними. Самым главным в этом общении станет эмоция, которая гораздо сильнее привяжет покупателей к продукту, чем самая креативная картинка.

Интернет = Телевизор. Ну, почти) Эту формулу раскрыл и доказал Дмитрий Панасюк, Account-director, STARLIGHT DIGITAL SALES в докладе «Нестандартные проекты в Интернет для детских брендов».


Отдельное спасибо детскому городу профессий КidsWill (ТРЦ ART MALL) в лице Андрея Брикунова и Владимира Тарновского за экскурсию, радушие и зал для проведения встерчи. Это было настоящее погружение в целевую аудиторию! Фото тематического парка от нашего спецкора  можно посмотреть в специальном альбоме.

Доклады Workshop#4. Kids мобилизация смотрите здесь.

Фото-отчет Workshop#4. Kids мобилизация здесь.

Приглашаем всех участников рынка к обсуждению тем и кандидатур спикеров для будущих workshop в наш блог в сети Facebook

И, до следующих встреч!

 



К списку новостей